首页 > 正文
恒丰银行重庆分行荣获重庆市2016年度“金融贡献先进单位”称号

    日前,重庆市人民政府正式发文通报了2016年度支持重庆经济发展成绩突出的金融机构,对金融行业的先进单位进行了表彰。恒丰银行重庆分行荣获2016年度支持重庆经济发展“金融贡献先进单位”称号。

    恒丰银行重庆分行作为全国性股份制商业银行的一级分行,近年来,紧紧围绕经济社会发展大局,秉承“恒必成 德致丰”的核心价值观,深入推进“1112·5556”工程和“12345”行动纲领的贯彻落实,有力服务地方实体经济发展和维护社会和谐稳定。

    对于本次获得2016年度支持重庆经济发展“金融贡献先进单位”殊荣,该行负责人表示,这是社会各界对恒丰银行重庆分行金融服务工作的肯定和鼓励。恒丰银行重庆分行将以此为契机,在社会各界的大力支持下,继续努力实现精细化管理和稳健型经营齐头并进、经营规模和经营质量并驾齐驱,不断加大在金融服务方面的资源投入,进一步加快创新和实践,为社会各界提供更优质的金融产品及服务。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121831374