首页 > 正文
谁是重庆“体质达人”?2017体质达人赛重庆站海选开始了

 

2017体质达人赛(重庆赛区)海选比赛。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    新华网重庆10月20日电 今日,从渝北区体育事业发展中心获悉,2017体质达人赛(重庆赛区)海选比赛正在进行中。据了解,自10月1日开赛以来,已举办了8场比赛,吸引400多名市民参与。

    据悉,今年的体质达人赛以“科学健身中国行”为主题,围绕国家体育锻炼标准和国民体质监测规定项目,比赛设置了青年组、中年组、老年组,年龄在20-69周岁、身体健康者均可参加。

2017体质达人赛(重庆赛区)海选比赛。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    为了吸引更多的“体质达人”参与其中,主办方将海选及总决赛场地设在商场、社区、广场等人群集聚地,以便市民报名。

    近年来,渝北区体育事业发展中心积极组织开展丰富多彩的体质监测活动,每年为1万多名市民提供体质监测服务,推动体质监测成果向全民健身、科学健身转化,使体质测试指导成为新常态,让体质监测普惠市民。

    据悉,2017体质达人赛(重庆赛区)总决赛将于11月11日在渝北区空港新城广场举行。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121831918