首页 > 正文
沙坪坝区6800平方米道路整治完毕

  昨日,重庆晚报记者从沙坪坝区市政工程处获悉,市政工程处在本月对所管辖范围内的车行道路出现的坑洞、麻面、车辙等问题进行了逐一排查、维护和整治,道路整治面积达6800平方米。

  据相关负责人介绍,此次整治涉及凤天路、沙杨路、滨江路、磁童路、汉渝路等城区主干道。为了不影响白天车辆通行,市政工程处在夜间对原破损车行道进行拆除,及时转运废渣,并迅速组织人员、沥青材料、机械设备等进行摊铺,用最快速度恢复正常通行。“在施工期间,我处高度重视安全文明施工,消除安全隐患,严防事故发生。”该负责人说,“下一步,还将对天马路、石小路、嘉陵路等路段进行整治,届时市民出行将更加舒适。”

    记者 蒋海涛

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121852636