首页 > 正文
华夏航空将在重庆新开扬州唐山等6条航线

    新华网重庆10月25日电(王龙博)据华夏航空消息,该公司自10月29日起将执行冬春航季航班计划,届时,华夏航空将在重庆开通新航线6条,新增扬州、唐山、怀化、永州4个航点。

    据悉,自10月29日起,华夏航空将陆续开通重庆=扬州、重庆=唐山=大连、重庆=怀化=福州、重庆=永州=海口、重庆=汉中=兰州、重庆=乌兰察布=沈阳6条航线,以满足市民不断增长的出行需求。华夏航空通过干支结合的方式,让重庆市民可直飞中小城市,解决去中小城市交通不便利的问题,同时也使得干线城市之间的航班更加密集,市民有更多的出行选择。

    除新开航线外,华夏航空还有“渝快行”套票、通程航班、头排经济舱等多种产品在售,可为市民出行带来更多选择和更多便利、实惠。

    作为目前长期专注于支线航空客货运输的航空公司,华夏航空近年来致力于编织中国立体交通体系中的支线航空网络,开创了以三四线城市与一二线城市的互通互融为目标的航空运输模式。(完)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121855398