首页 > 正文
双十一抱着手机购物? 来荣昌参加迷你马拉松吧!

    双11,不只是属于购物和脱单的狂欢日子,也是乐跑迷们释放运动激情的时刻!11月11日,2017重庆荣昌古佛山首届迷你马拉松赛将在清升镇古佛山生态休闲旅游区鸣枪开跑,即日起广大乐跑迷、游客及市民可报名参加。在角逐5万大奖的同时,还可品尝荣昌特色卤鹅,游览金龙湖、古佛山的自然美景。

    比赛线路围绕古佛山生态休闲旅游区内的金龙湖环湖彩色步道展开,沿途贯穿连心桥、龙门桥、断桥这些景点,与湖边的青山、竹林、稻田、农家相映成趣,全程10公里,将给参赛者带去一场清新洗肺的另类跑步体验。

    针对不同类型的参赛选手,古佛山迷你马拉松赛特别设置个人赛(男子组和女子组)、情侣赛、亲子赛四个组别,并量身定制相应的比赛路程,个人赛、情侣赛全程10公里,亲子赛全程5公里。为鼓励更多人挑战自我、加入这场全民运动的狂欢盛宴,获奖名额100多个,冠军奖金3000元,总奖金高达5万元。

    赛事由荣昌区体育局、荣昌区旅游景区管理委员会、重庆市万灵山旅游开发集团有限公司、荣昌区清升镇人民政府主办。赛事已经于10月25日开放报名,参赛者可通过组委会“山鹰50”微信公众号报名。(记者 包靖)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121858303