首页 > 正文
重庆市2017金秋惠民精品书展活动28日启动

    新华网重庆10月26日电(李海岚 白艳丽)10月28日—11月5日,重庆市民可到解放碑低价淘书!今日从重庆市文化委获悉,“喜庆十九大 共圆中国梦”重庆市2017金秋惠民精品书展活动将于10月28日起在解放碑开启,共计5万余种、30余万册图书将亮相活动,满足广大市民的阅读需求。

    据介绍,本次今秋惠民精品图书展倡导精品图书,分设国有和民营书店两大展区,并设置喜庆十九大重点主题出版物展示展销活动专区、诺贝尔文学奖获奖作品专区、渝版图书展示展销专区三大主题展台。届时将在解放碑搭建2000平米的大型阅读推广区,组织全国300余家知名出版社5万余种最新精品图书以及音像制品开展文化惠民。

    重庆市文化委有关负责人介绍,“本次图书惠民活动的参展单位和门类品种为历次书展之最。”此外,为了真正体现文化惠民,书展期间还将打出较大的购书折扣。

    值得一提的是,除现场销售图书音像制品外,活动还配套设置了21项主题活动。包括诗词朗诵会、中国传统手工艺体验活动、有奖知识抢答互动活动等。(完)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111121859983