首页 > 正文
国坛酒业:打造独具特色的酱香酒庄园

    10月24日至10月27日,中国高尔夫俱乐部年会暨第十八届全国高尔夫球会总经理联谊会举行。

国坛酒业总裁郝镇熙在活动上发表演讲。

    活动上,国坛酒业总裁郝镇熙以“商道.非常道-中国俱乐部行业财富新风口”为主题做了演讲。郝镇熙表示,国坛酒庄借鉴国外著名酒庄管理模式和酒金融发展模式,结合自身特点,开辟独具特色的酒庄文化。用科技化、标准化、专业化、特色化管理酒庄,将中国酒庄文化、酒金融功能以及高端酒旅文化充分融合,形成独具特色的酱香酒庄园。

   “目前,我们已在成都、深圳、珠海、大连等7座城市设立了线下门店,重庆门店正在筹备中,希望更多的爱酒之人喝到国坛出品的酱香型白酒。”郝镇熙说。

    2017年中国高尔夫俱乐部年会即将落下帷幕。年会短暂的三天着实为中国高尔夫史书上写上了浓重的一笔,也将翻开国坛酒庄与GOLF结缘联姻的新篇章。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121861051