首页 > 正文
天友百特品牌全新升级上市 打造高品质本土高端奶

    日前,重庆天友乳业旗下高端品牌“百特”高优质奶以新包装、新品牌理念亮相上市。据介绍,升级后的百特牛奶采用特别工艺,每100毫升牛奶富含3.6克优质乳蛋白和120毫克原生高钙。

高山牧场

   好奶源来自高山云牧场

    一直以来,天友乳业都视奶源为企业的第一道屏障,并致力于生态高山牧场建设。目前,天友乳业的高山牧场高端奶源体系已经建设初具规模:一方面密集布局川渝高山生态奶源带,包括武陵山黔江牧场、华蓥山麓两江牧场、缙云山北碚牧场、大巴山七里牧场等。全面发展奶源建设,奠定奶源高品质基础。值得一提的是,重庆天友两江有机牧场是西南地区首家通过有机认证的牧场,也是天友乳业百特有机纯牛奶的奶源专供牧场。

    智慧管控严守质量关

    百特高山牧场,不仅在大自然的云深之处,还在高科技的智慧云端。在天友智慧牧场,通过24小时 360°智能精细管控,确保每头奶牛更好健康状态和更高幸福指数,以出产更好的牛奶。

    天友智慧牧场全新引进了以色列阿菲金公司的产品技术和管理系统,实现了日产鲜奶120吨以上,全面满足了高端奶的原奶需求。每头奶牛耳朵上都有一个电子“身份证”,它记录着奶牛从出生以后一生的详细信息,包括上下几代血统、疾病和生育情况、产奶数量、质量情况等。

    天友乳业表示,针对当前制约国内乳业界奶源发展普遍存在的奶牛良种化程度低、单产不高,原奶质量牛群存在健康隐患,信息化管理水平低等突出问题,现代化的智慧云管理系统,为每一头牛建立信息化健康档案,并实时对每一头牛的数据进行储存、分析和处理,自动生成每头牛的“每日健康报告”。

    升级后的百特牛奶采用特别工艺,锁住每一滴牛奶的新鲜和营养。新采集牛乳从37℃瞬间冷却至2 ℃ ,只需短短20秒。同时,牛奶营养品质更好:每100毫升牛奶富含3.6克优质乳蛋白和120毫克原生高钙。

    打造高品质本土高端奶

    随着乳品市场的不断扩大,国内对优质乳品的需求量持续上升。随之而来的是,是消费者对乳品质量的更高要求。

    对高品质乳品的更好追求,正是天友乳业的始终坚持。百特升级,也是天友乳业对中国乳业发展的百倍信心。

    纯净高山牧场、智能精细管控、高品奶牛饲养……经过十年的创新与积累,天友乳业用匠心成就了百特牛奶的钻石品质和优质营养。近年来,天友乳业在本土高端液态奶市场布局中再下一城。

    新百特系列产品涵盖百特有机纯牛奶、纯牛奶、红百特、黑百特等四款牛奶,其中红白特精选优质红枣、枸杞;黑百特精选优质黑米、黑豆、黑芝麻,满足不同人群的需求。

    “喝更好的牛奶,做更好的自己”,在拥抱新消费时代中,天友乳业全新升级百特牛奶将立志于满足美好生活的需要,让消费者喝到更好的乳品。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121866456