首页 > 正文
交通银行重庆市分行以产品创新引领业务发展

    为满足客户多样化、特色化的金融需求,交通银行重庆市分行紧跟市场需求变动趋势,以产品创新引领业务发展,推出包括快易付、银校通、交付保和案款管家等在内的重点创新产品,旨在打造一批具有市场比较优势和竞争力的拳头产品。

    据了解,上述四种重点产品适用范围包括企业、学校、法院等不同性质的客户,其中“快易付”能有效解决核心企业的延期付款问题;“银校通”是指学生或家长通过交行的网络平台进行学费缴纳,是“互联网+”在银行和教育领域的重要延伸;“交付保”是指通过设立中间账户,有效避免企业交易纠纷;“案款管家”即“一人一案一账户”,为当事人及法院提供诉讼费、执行款等各类款项收缴、退返、存管、记录、通知、核查等功能的规范化、主动化、信息化和便利化管理,是推动法院审判、执行体制分离改革的重要举措。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121866563