首页 > 正文
涪陵互爱科技孵化园开园 已吸引22家企业入驻

  10月27日,位于涪陵李渡新城的互爱科技孵化园正式开园。目前,该园区已成功吸引22家较大规模的互联网企业入驻。

  近年来,涪陵区高度重视新一代信息技术产业发展,围绕“建设西部大数据中心和西部信息产业高地”的目标,紧紧把握“互联网+”发展机遇,制定了《新一代信息技术产业发展规划》,出台了一系列针对新一代信息技术项目的扶持优惠政策,有效推动了该区产业结构转型升级,为经济发展增添了新动能。

  此次正式建成开园的互爱科技孵化园,建设面积16000多平方米,是涪陵区“互联网+”的重要开放合作平台,将致力于互联网游戏、互联网文化、电子阅读、影视制作、互联网汽车、互联网金融等领域的发展。

  目前,已有区块链研究院、翼晰科技电子竞技项目、新地势集团互联网汽车项目等22家互联网企业入驻,预计五年内入驻企业将达到100家,整体营业额达到100亿元,提供就业岗位1000余个。(记者 王翔)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121871382