首页 > 正文
微客巴巴携手中垦供应链 志愿者践行爱心公益行

    “小书包·陪伴是最好的成长”,10月27日,微客巴巴信息技术股份有限公司携手中垦供应链管理有限公司的志愿者们走进江津白岩希望小学,为山里的孩子们带去温暖,陪伴孩子们度过一个暖冬。

    据介绍,白岩希望小学地处江津区白沙与塘河两镇接壤之处,希望小学里几乎都是留守儿童。这些孩子需要的不仅是基础捐赠,更需要有益成长的素质课程、兴趣引导和温暖陪伴。

志愿者与学生代表合影。

    活动当天,爱心志愿者们热情洋溢地陪孩子们互动游戏,用吉他教唱温馨有爱的歌曲,用优美跃动的舞姿教跳激昂蒙古舞,校园里回荡着孩子们的欢笑声。据了解,此次爱心公益活动,微客巴巴信息技术股份有限公司组织员工自发捐款,帮助全校40名学生购买冬季校服,温暖过冬。同时,微客巴巴设立10000元爱心奖学金,奖励品学兼优的学生。此外,中垦供应链管理有限公司将旗下出品的奶气常温酸奶,作为营养早餐捐赠给孩子们,希望优质乳品能够陪伴他们健康成长。

爱心志愿者为学生们上音乐课。

    据介绍,重庆微客巴巴信息技术股份有限公司已成立7年,一直深耕“移动支付+”领域,在企业发展过程中,微客巴巴始终不忘积极践行企业社会责任,多次携手重庆小书包公益中心,号召企业员工、股东代表、合伙伙伴参与爱心公益活动。在过去一年中,微客巴巴曾两度到访江津白岩希望小学,为孩子们修缮校舍、捐赠营养早餐。本次是微客巴巴第三次走进江津白岩希望小学,延续着“陪伴成长”的公益理念。这种理念,也一直融和在微客巴巴的企业发展过程中,企业与员工陪伴成长,企业与全国20多万中小实体商家的陪伴成长。本次活动,也是微客巴巴信息技术股份有限公司与中垦供应链管理有限公司的首度联合公益行动。

  

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121877805