首页 > 正文
重庆地税:“童眼看税收”图文作品征集活动启动

    新华网重庆10月30日电 日前,从重庆市地方税务局获悉,该局“童眼看税收”图文作品征集活动正式启动。

    近年来,为进一步宣传普及税收政策法规,营造良好依法治税环境,增强纳税人依法诚信纳税意识,引导学生从小学习税法知识,重庆地税系统以多种形式开展了一系列税法宣传活动。此次征集活动主要针对广大中小学生,投稿截止日期为11月6日,参与者须围绕“税收”主题进行漫画、文字等创作。

    投稿作品经相关审核后,将在新华网重庆频道、重庆市地方税务局官方网站、微信公众号、官方微博择优展示。

    投稿方式

    请将投稿作品发送至征集活动邮箱:1712450472@QQ.COM

    作品要求

    1、个人原创,围绕活动主题,作品形式包括征文、书法、绘画、漫画、摄影摄像等,内容正面积极,风格、题材不限。

    2、报送前需获得作者的同意,投稿作品需标注标题、作者姓名、学校、指导老师等相关信息,并对作品内容进行说明,要求主题鲜明、逻辑清晰、文字简练,字数控制在200字以内。

    作品用途及相关事项

    1、作品用途

    投稿作品经相关审核后,将在新华网重庆频道、重庆市地税局官网、官方微博、微信公众号择优展示。作品用途不仅限于以上形式。

    2,作品版权

    投稿者须保证作品享有完整的版权,如果侵犯肖像权、名誉权、印刷权、著作权等,主办方有权取消起展示资格,涉及法律责任均由投稿者承担。主办方有权使用投稿作品。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121878402