首页 > 正文
合川工业园区纵深推进金融、人才、市场服务

    为实现服务型园区定位,1-9月合川工业园区紧紧围绕服务效率和服务质量,创新服务思维,纵深推进金融、人才、市场服务。

    用好用活金融产品

    合川工业园区用好专业融资平台,通过银元贷、增信债和产业基金等金融工具,今年已帮助48家企业融资7.5亿元。

    抓好抓实人才服务

    合川工业园区用好专业劳务平台,强化与派斯学院、涉外商贸学院等高职院校人才战略合作,为企业输送产业技术人才、一线工人10000余名,组织专业技能培训7次。

    做好做足市场影响

    合川工业园区依托产业联盟和中小企业服务中心,1-9月开展产品营销推介会7次;全力打造合川高新技术展厅,展示了60余家企业的200余件产品,帮助企业扩大了影响、拓宽了供销渠道。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121885883