首页 > 正文
合川工业园区医药健康产业开启“智能”新篇章

    今年,由深圳市生辉煌电子有限公司投资2.5亿的E爱U康项目落户合川工业园区,目前已完成工商注册等前期手续。该项目位于合川工业园区南溪组团标准厂房B区,主要研发、生产、运营、销售创新智能手环、创新技术医疗检测设备、创新型电子医用器械等产品,预计年产值约3亿元,年税收约600万元。

    该项目是合川工业园区医药健康产业中的首个“智能”元素,即以专门测试心率、计步、卡路里燃烧、距离、自动睡眠测试、久坐提醒的智能手环等医疗设备为载体,通过建立互联网平台+医疗设备,将患者、家庭和医疗资源整合起来,形成大数据,为护理协调和家庭保健建立强大的服务平台。在人们越来越关注健康的当今,该项目将创建全新的医疗健康生活方式,同时也将让合川工业园区的医药健康产业步入“智能”领域。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121885885