首页 > 正文
2017年中国柔力球公开赛(重庆站)落下帷幕

2017年中国柔力球公开赛(重庆站)颁奖仪式。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    新华网重庆11月1日电 今日,2017年中国柔力球公开赛(重庆站)在渝北区体育馆落下帷幕。江苏省昆山市周市镇代表队凭借出色的表现,揽获了花式双人自编套路和集体自编套路的冠军。

2017年中国柔力球公开赛(重庆站)比赛现场。新华网发(苏飞 摄)

    来自四川凉山柔力球队的谢麟以刚劲流畅的动作、出色的技巧一举夺得花式单人自编套路比赛冠军。在网式项目比赛中,东道主渝北区双龙湖柔力球竞技队的隆成孝夺得男单冠军,女单冠军则由绵阳市代表队的邵开萍夺得。

2017年中国柔力球公开赛(重庆站)比赛现场。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    相关负责人表示,近年来,渝北区体育事业蓬勃发展,群众竞技水平不断提高,此次大赛的成功举办,将进一步推动柔力球运动在渝北区的发展,提升该区柔力球运动水平,营造更加浓厚的全民健身氛围。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121890704