首页 > 正文
重庆云阳恒丰村镇银行为贫困学子捐资助学献爱心

重庆云阳恒丰村镇银行贫困高中生资助计划启动仪式现场。

    日前,重庆云阳恒丰村镇银行贫困高中生资助计划启动仪式在重庆市云阳县双江中学举行。重庆云阳恒丰村镇银行相关负责人出席了此次爱心活动。

    活动现场,重庆云阳恒丰村镇银行向当地三所中学捐赠18万元,定向用于资助60名品学兼优但家庭困难的高中生。在捐助仪式上,该行行长黄向东勉励同学们在人生的道路上,要做扣住自己命运脉搏的人,做一个有责任感的人,做一个对社会、对集体、对家庭有贡献的人。

    自2010年12月成立以来,重庆云阳恒丰村镇银行始终秉承“服务县域、服务三农、服务小微企业”的办行理念,在各项事业稳健发展的同时,积极回馈社会,助推扶贫攻坚。

    未来,重庆云阳恒丰村镇银行将以锲而不舍办好民生实事、不断提高城乡居民的幸福感为己任,继续做好服务县域、服务三农和奉献社会的各项工作,同时继续加大在帮扶困难学生、关怀农村留守儿童等公益事业投入,彰显履行社会责任的担当与情怀。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121901948