首页 > 正文
重庆供销集团举行年度职工运动会

    日前,为丰富集团职工文体生活,充分展示全体员工精神风貌,营造健康生活、快乐工作的良好氛围,重庆供销控股(集团)有限公司举行了2017年度职工运动会。

比赛现场

    据悉,此次运动会共有市供销总社机关以及重庆供销集团下属的11个企业代表队参加,比赛项目除了设置广播操、男子篮球等竞技类集体项目,羽毛球、乒乓球、象棋竞技类个人项目,还设置了齐心协力向前冲、毛毛虫速度赛、财源滚滚、螃蟹赛跑等趣味职工类项目。丰富的活动内容设置,让员工们乐在其中。

比赛现场

    据介绍,这也是重庆供销控股(集团)有限公司自2012年组建以来,首次举办的全集团内部大规模职工运动会。这次运动会的成功举办,更加有力地激发了全供销系统广大干部职工拼搏的精神、竞争的意识和团结的力量,也同时极大激发了全体员工干事创业的激情。

比赛现场

 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121924108