首页 > 正文
重庆明晚将迎重量级国际比赛 国足VS哥伦比亚

    明晚,山城重庆将迎来一场重量级国际比赛——国足VS哥伦比亚,这也是国足最近几年遇到的世界排名最高的球队。

  为了给比赛创造一个良好的竞赛环境,重庆奥体中心再次升级了硬件。不过有点遗憾的是,重庆球迷很可能看不到哥伦比亚当家球星J罗了。

  2014年巴西世界杯,J罗横空出世带领哥伦比亚队挺进八强,还夺得了金靴奖,今年他又率队还抢到了2018年世界杯门票,所以他的缺席无疑对本次热身赛是一大损失。重庆晚报记者昨天向重庆足协进行了求证,得到的答案是:“中国足协依然在联系哥伦比亚足协,对方的说法是还在努力,不过缺席的可能性很大!”虽然J罗缺席,但在郜林看来,无法与J罗过招并不可惜:“我不会惋惜,对我们来说,这场比赛依旧是很好的锻炼机会,我们会认真对待,珍惜每一场,用快乐的方式享受足球。” (记者 赵映骥 钱波 摄影报道)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121943826