首页 > 正文
2017茅台葡萄酒高端品鉴沙龙在重庆举行

    “葡萄美酒夜光杯,满盘珍馐涎下垂,推杯换盏觥筹间,谈笑鸿儒无白丁”。近日,由贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司主办的 “悦品臻醇 至尊奢享”——2017年茅台葡萄酒高端品鉴沙龙重庆站举行。

品鉴沙龙活动现场

    本次品鉴会主办方邀请到著名葡萄酒讲师,美国ISA3级品酒师,英国WSET2级品酒师,ESW3级品酒师,成都逸香文化授权的专业葡萄酒讲师,许云雁老师,到场为来宾讲解如何更好地品鉴葡萄酒,同时也为现场来宾讲解了茅台葡萄酒本次准备的四款高端酒,其中3款为茅台葡萄酒的进口产品——法国原装进口佳农庄园2009干红、凯堡2010干红葡萄酒、伯莱尼奥2009干红葡萄酒,另1款为茅台葡萄酒的明星产品-老树藤。接下来,茅台葡萄酒还将走向全国十大城市,与各大城市的不同文化碰撞出精彩火花。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121947300