首页 > 正文
金门高粱酒亮相2017全国糖酒商品交易会

    日前,金门高粱酒进驻2017全国糖酒商品交易会。

    “中国白酒市场一年有6000亿的份额,我们还不到1%,还有很大的努力空间。”金门酒厂(厦门)贸易有限公司总经理谢世杰表示,此次参会就是要借力糖酒会的产销对接平台、加强金酒的品牌宣传合作渠道,希望在大陆市场收获更多的成功。

    谢世杰介绍到,为了让更多人认识、喝上纯正的宝岛好酒,去年以来,金门酒厂在大陆四五十个城市重新布点,还与北京鹿鸣乐福公司签约,首度采取大陆地区总经销的模式,希望进一步丰富市场渠道。“台湾没有在线上销售酒类产品的习惯,我们希望通过明确不同销售渠道的定价从而形成合力,进一步拓展大陆电商平台销路。目前,在天猫、京东上都可以买到金门高粱酒,金酒去年电商和KA渠道的销量占比越来越大。”谢世杰透露。

     谢世杰透露金门高粱酒将倾力打造金酒“本土化”策略,让金酒口感更符合大陆消费群体的需要,特别是加大对年轻消费者的吸引力,金门高粱酒也在尝试推出低酒精度、小瓶装的产品,以期契合市场需要,衍生出更接地气的好产品。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121947338