首页 > 正文
渝北区第二届运动会“鲁能杯”迷你马拉松赛开跑

“鲁能杯”迷你马拉松比赛现场。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    新华网重庆11月13日电 10日,重庆渝北区第二届运动会“鲁能杯”迷你马拉松赛在中央公园欢乐开跑。此次迷你马拉松赛以“美丽鲁能 趣跑山城”为主题,吸引了上千名跑步爱好者参与。

    据介绍,此次马拉松比赛设有专业组和业余组两个组别:专业组赛程为10km,业余组赛程为5km。专业组参赛者来自渝北区各街镇、各系统单位,业余组则来自社会报名的跑步爱好者。

参赛者与艺术墙拍照留恋。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    活动当天,主办方在主会场设置了由28000块瓶盖组成的艺术墙及愤怒的小鸟等互动区,参赛者可亲手参与制作艺术墙并在此拍照留恋。此外,鲁能集团不仅为参赛者免费提供参赛装备,还在抽奖环节提供了折叠自行车、观影券、魔声耳机等精美大奖回馈给广大参赛者。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121948025