首页 > 正文
大渡口:57家爱心商户增设十九大精神阅读点

  居民们在爱心商户的十九大精神阅读点学习。记者 张莎 摄

  连日来,大渡口区新山村街道居民逛街时发现,附近的面包店、超市、药房、餐厅、理发店都多了一个十九大精神阅读点,在这里能随时取阅党的十九大精神相关报刊书籍。据了解,为让居民们随处可学习十九大精神,新山村街道在辖区人流聚集的57家爱心商户增设了57个十九大精神阅读点。

  在壹街购物中心一楼的萨卡缇面包店,记者见到,十九大精神阅读点就设在咖啡吧旁,报刊架上摆放着厚厚的十九大报告单行本、《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告辅导读本》,以及最近几日的《重庆日报》,爱心商户还特别提供了两副老花镜,吸引了好几位居民来此阅读。

  爱心商户老板王红星说,店里增设了十九大精神阅读点后,生意变好了。“党的十九大胜利召开是一件大事,出台的好多政策与大家相关,居民们都很感兴趣。”(首席记者 张莎)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121951785