首页 > 正文
丰都县第三届旅游行业趣味运动会15日开幕

    新华网重庆11月14日电 今日,从丰都县旅游局获悉,丰都县全域旅游服务素质提升大赛暨第三届旅游行业趣味运动会将于11月15日开幕。据了解,本届运动会有拔河赛、跳绳、绑腿跑、羽毛球、乒乓球、篮球等7个比赛项目,全县旅游行业共13个代表队参与角逐。

    “丰都旅游行业运动会是丰都旅游的盛会,也是全域旅游服务素质提升大赛。旨在充分展示丰都县旅游从业人员昂扬奋进的精神风貌,丰富全县旅游行业精神文化生活,提升旅游行业服务水平。为圆满完成全年各项工作任务和成功创建‘市级文明城市’、‘ 5A品牌景区’、‘ 全域旅游示范县’和‘国际旅游文化名城’打气加油。”丰都县旅游局相关负责人说。(完)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121953399