首页 > 正文
重庆农信投资公司开展学习党的十九大主题演讲比赛

    11月9日下午,中共重庆农信投资公司党支部组织开展了学习党的十九大“我为祖国骄傲,我为农信添彩”主题演讲比赛。来自重庆农信投资公司各部门及各控参股企业推荐的10位选手先后登台,讲述了如何把学习贯彻党的十九大精神落到实处。

重庆农信投资公司程永君董事长总结讲话

    10名参赛选手紧扣主题,结合自身岗位工作表达了自己对党的十九大精神的切身体会,并传递出坚持理想信念、努力做好本职工作、立足岗位,与公司同发展、共命运的不懈追求。

    通过激烈的角逐,担保公司陈倩倩以《伟大复兴 从我做起》获得一等奖;农信投资公司黎莹《脚下沾着泥土,心中满是真情》、典当公司金山《新时代的农信 新时代的我》分获二等奖;农信投资公司张铸《祖国傲我心,农信展未来》、农信投资公司吴旭鹏《不悔青春写华章》、拍卖公司张怡宁《新时代,新气象,我为农信焕光彩》同获三等奖。

参赛选手合影留念

    重庆农信投资公司负责人表示,本次演讲比赛是农信公司党支部学习宣传贯彻党的十九大精神的集中体现。下一步,将结合农信公司提出的“四年行动计划”,公司广大干部职工要认真学习领会党的十九大精神,把思想、行动统一到公司的各项决策部署上来,群策群力、奋力争先,推动公司在服务“三农”中不断发挥农村金融平台的重要作用。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121953513