首页 > 正文
北碚区公开遴选(选聘)85名机关事业单位工作人员

    新华网重庆11月14日电(通讯员 李嘉会)为进一步优化干部队伍结构,北碚区公开遴选(选聘)机关事业单位工作人员85名,有意报考者可于11月17日17:00前登陆北碚区人力社保局官方网站(http://rlsbj.beibei.gov.cn)查看具体要求和程序,提交报考申请。

    据了解,此次遴选(选聘)对象为重庆市范围内(不含北碚区)在编在岗机关事业单位工作人员,其中遴选公务员、参公人员35名,选聘事业单位职员、专业技术人员50名。报考人员只能选择一个部门或单位中的一个岗位(职位)进行报名,不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

    笔试时间暂定11月25日,具体时间和地点见《准考证》。笔试科目为《综合知识测试》,主要测试综合素质、组织协调、文字表达和业务水平等能力。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121954511