首页 > 正文
龙湖·舜山府再传交通利好 星光隧道左洞贯通

  经过一年多建设,照母山星光隧道左洞已于日前贯通,预计明年上半年隧道右洞也将贯通。届时,照母山片区的居民出行也将更加便利。

IMG_256

  新光隧道效果图

  星光隧道项目去年开工,系双洞单向隧道,其中左线长685米,右线长673米,双向六车道,设计时速60公里。该隧道穿越轨道交通5号线等项目上方,施工难度比较大。左洞已于日前贯通,隧道右洞将在明年贯通。

  龙湖舜山府位于照母山森林公园,星光隧道北出口。星光隧道通车将使星光大道北线大部分得以贯通,而星光大道北延线将从照母山森林公园北侧出发,率先接通金州大道,星光大道、金州大道、金开大道将形成三纵一横的城市干道网,如同“丰”字,在未来将与礼嘉、财富中心和新牌坊连成一线。今后,舜山府的业主无论是到新牌坊、观音桥方向还是去往大竹林、礼嘉,都十分方便。

  龙湖舜山府作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。

  最新动态:森林大平层全新加推,臻藏在即。套内面积约130-220㎡ ,VIP热线:023-6320 0999。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121955247