首页 > 正文
龙湖西宸原著溪岸四居洋房 沿承龙湖经典设计理念

  龙湖西宸原著溪岸四居,凝聚了龙湖洋房的建筑技艺,沿承龙湖系经典设计理念,打造更加稀缺的低密度社区。

  龙湖十年深耕西城,一直致力于对理想人居的探索,在西区打造出别墅、高层大平层、洋房等诸多业态,用品质支撑城市的居住体验,用人性的需求完善生活的每一处细节。如今,龙湖西宸原著经以原著系墅级姿态匠新打造,重新定义西城人居标准。

  龙湖西宸原著匠心独运,全面改造升级社区“五维景观”,打造集生态、健康、交融、建筑、人文于一体的艺术园林,通过五维景观标准、四季景观系统、艺术装置等技术,让独具匠心的艺术手法在有限的空间内呈现画面感,不管春夏秋冬,漫步其中都能感觉不一样的意境美。龙湖西宸原著溪岸四居洋房,集龙湖造园之精髓,八大功法匠新打造,将艺术的根系融入社区,在虎溪河畔打造一处高品质的洋房生活。

  在产品的打磨上,西宸原著溪岸四居洋房洞悉到市场上对于人居的新需求,带来能满足二胎时代的生活需求,又能实现三世同堂阖家之梦的四居洋房户型,匠心打造虎溪河畔低密度的品质洋房。龙湖西宸原著西区内罕有的居住型品质洋房,占据虎溪河、近享公园等醇熟配,西城难得的低密度品质居住区,历经五年沉淀,已成为西城高阶层人士的置业首选,承载龙湖对于洋房栖居极致探索,再次开启西城人居的新时代。

  龙湖·西宸原著 套内约118㎡溪岸四居,首开在即,尊客专线:023-65236888

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121955361