首页 > 正文
交行重庆江北支行开展“党建+扶贫”爱心活动

    为切实履行社会责任,持续推进 “党建+精准扶贫”创建工作,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,交行重庆江北支行走进五宝镇开展“党建+扶贫”爱心进农家活动。

    11月8日上午,该行一行6人在立冬之际前往江北区五宝镇慰问农村贫困老人。在当地村委会工作人员的带领、配合下,按照区文明办“1+X”结对帮扶的统一部署,支行对该镇耿高福、刘忠伦两位特殊困难老人送去了慰问和温暖。

    作为全国“百佳”网点,交行重庆江北支行一直以履行社会责任为己任,树立扎根地方、服务地方、回馈地方的良好企业形象。下一步,支行将深入贯彻落实十九大精神,切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,持续开展精准扶贫活动。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121955651