首页 > 正文
第39届新东方前途出国国际教育展将在本周六举行

    新华网重庆教育频道11月16日电 近日,从新东方前途出国获悉,第39届新东方前途出国国际教育展重庆站,将于11月18日(本周六)在解放碑威斯汀酒店7楼举行。届时,超过百所来自美国、加拿大、英国、澳大利亚等国家和地区的名校招生人员将到场,与学生和家长面对面交流。

    据悉,此次展会将为广大学子提供语言培训、文书指导、留学签证、就业指导等一系列留学就业一站式服务。除了与招生人员面对面的解疑答惑,本届教育展还邀请了使馆官员解读留学新政及申请趋势。现场,他们将用更专业的视角带来更实用的留学信息,并与大家共同探讨如何应对最新的留学政策,有留学意向的学生或家长可从中获得留学国家、申请学校、签证要点、行前准备等方面的专业指导。

    新东方前途出国的海归精英顾问团队也将亮相本次教育展,其中不乏拥有哈佛、耶鲁、剑桥等世界顶尖名校背景以及丰富行业经验的名师。他们将充当智囊团,结合自身经历与指导经验,与到场学生和家长分享申请技巧,量身打造专属留学方案,引领学生迈向正确的留学道路。(石薇)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121960748