首页 > 正文
重庆:打造旅游业发展升级版

  11月14日,市政府召开全市旅游工作专题会议,安排部署当前旅游重点工作。

  会议指出,经过多年发展,我市旅游业已经拥有了打造旅游业发展升级版的良好基础和条件。会议要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大精神落实在重庆大地,坚持全域旅游发展方向,打造旅游业发展升级版。

  下一步,我市要大力推进旅游场所免费WiFi全覆盖、丰富旅游景区文化内涵、优化旅游环境、推广旅游品牌等重点工作,推进旅游基础设施建设,开发特色旅游产品,打造旅游精品线路,做靓山水重庆滨江滨水休闲旅游风景带,推动乡村旅游、温泉旅游、邮轮旅游、避暑康养旅游提档升级,确保旅游安全稳定,满足人民日益增长的美好生活需要,推动我市全域旅游大发展,加快建成国际知名旅游目的地。

  副市长谭家玲出席会议并讲话。(记者 韩毅 彭光瑞)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121964121