首页 > 正文
中国摩迎来国际级运营商 美国三五环球集团落地两江新区

  11月15日,记者从两江新区获悉,美国三五环球集团已于近日签约落户两江新区,将携手中农国信集团共同打造中国摩项目。其中,美国三五环球集团将全程参与中国摩项目的招商运营管理,并整合全球品牌资源,为项目的发展提供国际支持。

  据介绍,美国三五集团是一家大型跨国企业。目前,世界顶级的三大MALL,包括全球第一大购物中心西埃德蒙顿、美国摩,以及即将开业的美国梦均由美国三五环球集团开发运营。

  位于重庆保税港的中国摩项目,以美国摩为蓝本,将建成中国第一个大型室内零售与主题公园综合体,计划引进400余个品牌。“未来,中国摩项目年客流量将超过2000万人次,满足不同人群的游乐、购物、休闲、餐饮需求。”三五美国摩(重庆)发展有限公司相关负责人表示。(记者 陈钧)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121964135