首页 > 正文
用党的十九大精神指引群团事业发展

  11月16日,市级群团组织召开学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会,市委副书记、宣讲团副团长唐良智作报告。他指出,要按照市委五届三次全会的部署要求,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  唐良智指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,是党和国家发展史上的重要里程碑。市委五届三次全会紧扣把党的十九大精神全面落实在重庆大地上这一主题,从政治、思想、战略部署和具体行动,以及组织领导上,全面系统部署了学习贯彻党的十九大精神的任务书、时间表、路线图。

  唐良智强调,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,要深刻理解、全面掌握党的十九大最重大的政治成果,牢固树立“四个意识”,严格遵守纪律规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻理解、全面掌握党的十九大最重大的理论成果,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把科学理论转化为指导实践的强大力量。要深刻理解、全面掌握党的十九大最重大的实践成果,围绕“两个一百年”奋斗目标和中央重大决策部署,认真落实市委具体工作安排和行动计划,推动经济社会持续健康发展。要深刻理解、全面掌握新时代党的建设总要求,落实全面从严治党责任,拧紧管党治党“螺丝”,坚决全面彻底清除孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,营造良好政治生态。要切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,务实深化群团改革,扎实做好换届工作,推动群团事业发展取得新成效新业绩。(记者 戴娟)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121969700