首页 > 正文
恒丰银行重庆分行捐资30万元开展助学活动

图为恒丰银行重庆分行“恒久善德助学基金”捐赠现场。

    11月14日,恒丰银行重庆分行“恒久善德助学基金”捐赠暨发放仪式在西南政法大学渝北校区举行。此次活动共有60位贫困学生受助,共计发放30万元的助学金。

    今年3月,恒丰银行重庆分行与重庆金平法学教育基金会达成合作协议,由该行出资设立总额30万元的 “恒久善德助学基金”,用于帮助部分品学兼优但家境比较困难的西南政法大学在校学生。本次活动中,重庆金平法学教育基金会按照每位学生5000元的标准,将总额30万元的 “恒久善德助学基金”分发给60位在校学生。

    近年来,恒丰银行重庆分行秉承“恒必成 德致丰”的核心价值观,深入贯彻总行“1112•5556”工程和“12345”行动纲领,坚持以客户为中心、以市场为导向和以科技为引领,强化服务实体经济能力,积极履行社会责任,为重庆经济社会的可持续发展做出了积极努力。该行先后投入1100万元用于各类社会公益事业,积极开展捐资助学、扶持青年创新创业等工作,用实实在在的行动履行了恒丰银行作为全国性股份制商业银行的社会担当。

    恒丰银行重庆分行相关负责人表示,将以此次捐资助学活动为契机,进一步深化与包括西南政法大学在内的重庆市各单位、各部门的交流与合作,以扎实的工作不断提高恒丰银行在重庆的品牌美誉度和社会影响力,深耕巴渝,全面履行做“知识和科技的传播者、渠道和平台的建设者、金融综合解决方案的提供者”的承诺,积极提供专业、高效、睿智的金融支持和服务,为实现将恒丰银行打造为“精品银行、全能银行、百年银行”的美好愿景而不懈努力。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121972351