首页 > 正文
青岛一企业宣布将向重庆慈善总会捐款300万元

    新华网重庆11月19日电(记者周闻韬)记者从重庆市慈善总会获悉,青岛大森酒业集团日前宣布将向重庆慈善总会捐款300万元成立“大森慈善基金会”,并正式启动“大森慈善基金”关爱留守儿童公益行动,旨在关爱重庆贫困地区的留守儿童,助力“脱贫攻坚”工作。

    据悉,该慈善基金是一家以“关爱留守儿童、空巢老人、援建希望小学”为主要工作的公益性慈善基金会,致力于服务社会弱势群体。大森酒业负责人张德森表示,此次捐助行动旨在展现企业家社会责任,真诚关爱留守儿童,在企业家群体内发挥示范带动作用。

    重庆市慈善总会相关负责人对企业善举表示感谢,并呼吁更多人关注贫困弱势群体,发扬互爱精神,营造互帮互助的良好社会氛围。(完)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121978655