首页 > 正文
怪兽卡车表演赛将登陆重庆

此次来渝进行表演的怪兽卡车。(受访者供图)

    11月18日,记者从市旅游局获悉,2017中国怪兽卡车表演赛首站,将于11月25日和26日在重庆北碚缙云文化体育中心举办,12月9日和10日将在永川体育中心举办第二站表演赛。届时,将有多辆风格迥异、个性鲜明的怪兽卡车表演竞速、直立行驶、空中翻转等特技。

    据了解,今年10月,国家体育总局将中国怪兽卡车表演赛列入计划,中国怪兽卡车表演赛上升为国家级赛事。今年全国将一共举行三站表演赛,其中两站在重庆。

    11月18日当天,记者在怪兽卡车现场展示活动中看到,怪兽卡车高、宽近4米,长达5米,车轮直径超过1.5米,拥有1500马力的超强动力系统,发动时的巨大轰鸣声很有震撼力,车身上还有各种漂亮的涂鸦。

    表演赛主办方负责人介绍,怪兽卡车是一项风靡世界的表演赛事。主办方在原版引进该项目的同时,也将打造拥有中国自主知识产权的怪兽卡车赛事。(记者 白麟)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121981158