首页 > 正文
新东方第39届国际教育展 现场解读留学申请要点

    新华网重庆教育频道11月20日电 近日,第39届新东方前途出国国际教育展重庆站举行,世界各国79所院校代表到场与学生、家长面对面交流。新东方前途出国的海归精英顾问团队名师也结合自身经历和指导经验,现场解读美研录取大数据、留学申请重点事项。

第39届新东方前途出国国际教育展重庆站。新华网发(石薇 摄)

    在教育展现场的北美讲座厅,新东方前途出国美国研究生分管总监田旺、新东方明星双胞胎学员、新东方留学考试规划师张玉婷、新东方前途出国分公司管理中心高端支持经理、高级留学规划师王笑,以《2017美研申请大数据》、《我们留学,我们做主》、《北美课程主题》和《加拿大名校录取启示录》为主题,进行了精彩的讲座。

北美讲座厅的现场讲座。新华网发(石薇 摄)

    同时,英联邦讲座厅中,英澳部总监邱婷、GCDF全球职业生涯规划师、BCF职业生涯规划师宋铭也以《如何选择英联邦国家留学》、《数据分析留学生职业规划》为题,对留学申请准备周期、关注的服务以及各个阶段教育体制及趋势等内容进行了解析。

    “美国连续三年是留学首选,英联邦国家紧随其后。”新东方前途出国相关负责人表示,从现场咨询的情况来看,教育水平仍是留学国家选择的最重要因素,而择校、申请和就业更是学生和家长在留学筹备中关注的重点。所以大家在筹备留学时,不仅需要有明确的职业规划,也要注重个人背景提升,适当时可进行短期留学来加深个人体验。

教育展现场,家长和学生在进行咨询。新华网发(石薇 摄)

    据了解,现场设有美国院校、英国院校、欧洲院校、澳新院校、加拿大院校、美国中学和重庆学校国际部咨询区。其中,美国中学11所、美国大学15所、英国19所、加拿大10所、澳大利亚和新西兰4所、亚洲学校14所、欧洲学校5所。重庆巴蜀常春藤学校、西南大学附属中学和重庆第二外国语学校等重庆学校国际部也在现场设立展位。(石薇)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121983786