首页 > 正文
恒丰银行重庆分行开展消费者权益保护工作培训

图为恒丰银行重庆分行2017年消费者权益保护培训暨知识竞赛现场。

    为进一步增强金融消费者权益保护意识,提升银行从业人员业务素质和服务水平,近日,恒丰银行重庆分行组织开展了“合规大讲堂”之消费者权益保护工作培训暨知识竞赛活动,该行近百名员工参与本次活动。

    培训会上,该行重点对消费者权益保护工作的重要性、相关政策文件和消保工作对员工行为的要求等做了进一步讲解和案例解析。培训结束后以随堂考试形式进行了知识竞赛,其中取得80分以上优良成绩的员工占比超过50%。本次培训取得良好效果。

    参训员工纷纷表示,将不断增强消费者权益保护意识和提高自身业务素质,切实加强合规执行,坚守风险底线。恒丰银行重庆分行相关负责人表示,将以本次活动为契机,对内不断加强消费者权益保护工作培训,对外继续以银行业消费者权益保护与公众教育服务水平提升为中心,推动金融知识普及的深入化、系统化和持续化。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121989633