首页 > 正文
电影《繁星满地》在铜梁开机 将全程在安居古镇取景

  11月21日上午,电影《繁星满地》开机仪式在铜梁区安居古镇举行。据了解,该电影将全程在安居古镇取景拍摄,预计将于2018年上半年进入院线,与广大观众见面。

  电影《繁星满地》由大象影力(北京)文化传媒有限公司和深圳华誉创鸿文化传播有限公司共同投资制作。作为一部以展现古镇文化为主要目的的小成本文艺电影,该片由实力演员丁建钧和杨秀措出演男女主角,主要讲述了一位中年男人如何通过自己的努力,完成情感救赎的故事。

  “选择在安居古镇拍摄这部电影,除了这里拥有悠久的历史和浓厚的文化氛围外,主要还是因为古城的风貌和影片的质感十分吻合。”该片导演王恺文介绍,为契合这种感觉,剧组甚至还对电影中的几场戏进行了修改,就是希望能通过这部电影让更多的人了解安居古镇,并来到这里,体会这座古镇独有的韵味。(记者 黄琪奥)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121992956