首页 > 正文
第四届“园区杯”全民健身兵乓球邀请赛圆满落幕

    为了广泛开展全民健身活动,11月17日,由合川区工业园区主办的合川区第四届“园区杯”全民健身兵乓球邀请赛在合川区体育馆举行。来自合川区各企事业单位、社区、俱乐部的共13支代表队参加了邀请赛。

    本届比赛中,运动员们竞争异常激烈,每一场发挥都丝毫不松懈,横拍、直拍、扣球、旋球、弧线球等娴熟的球技都在赛场上得到了充分发挥,赛出水平与风格,展现了顽强的斗志和良好的风尚。场场精彩的比赛赢得了在场观众的阵阵掌声和交口称赞,为广大观众献上一场乒乓盛宴,也为合川区全民健身活动增添了一道靓丽风景。

    经过预赛和复赛的激烈角逐,最终,鱼城乒乓球俱乐部代表队队获得第一名,亚军和季军分别被合川区人大代表队和大石街道办代表队摘得。赛后举行了隆重的闭幕式和颁奖仪式,最后,主办方将举办下一届赛事的接力棒转交到合川区人大代表队手中。

    据合川区工业园区相关负责人介绍,举办本次邀请赛是为了响应国家广泛开展全民健身活动的号召,提高工业园区的影响力,园区利用大型全民健身兵乓球赛宣传企业产品和园区文化,通过兵乓“小球”转动工业经济“大球”。(甘晓伟)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122005211