首页 > 正文
重庆万盛警方销毁近万瓶假冒白酒
2017年11月24日 15:45 来源: 新华网

    11月23日,重庆市公安局万盛经开区分局在万盛王家坝垃圾处理厂对王某、胡某某等人生产、销售的近万瓶假冒白酒进行集中统一销毁。新华网发(杨键华 摄)

    此次销毁的假冒伪劣白酒涉及茅台、五粮液等知名品牌,数量近万瓶,涉案金额1400余万元。新华网发(杨键华 摄)

    据警方介绍,2016年8月,重庆市公安局万盛经开区分局民警在工作中获悉,一名胡姓男子在万盛销售假“茅台”酒,经过大量工作,万盛警方在重庆市公安局打假总队的指导下于当年9月前往渝中区一举破获胡某某销售假冒注册商标商品案,查获假“茅台”酒近6000瓶。图为此次查获的假酒。新华网发(杨键华 摄)

    随后警方顺藤摸瓜,一举端掉了该批假“茅台”酒的制作窝点,现场抓获犯罪嫌疑人王某及相关涉案人员,查获假“茅台”酒、假“五粮液”酒及其他假酒近4000瓶、假冒“茅台”商标500余套、制假工具2套以及其他大量基酒、包装等物品。图为此次查获的假酒。新华网发(杨键华 摄)

图为挖掘机正在销毁查获的假冒白酒。新华网发(杨键华 摄)

工作人员正在销毁假冒白酒基酒。新华网发(杨键华 摄)

编辑: 赵紫东
精彩图片
010070150010000000000000011117101122006127