首页 > 正文
无语!车辆半道抛锚却遭罚 只因老板"限量加油"

  车辆半道抛锚却遭罚,为啥?只因背后有位奇葩老板“限量加油”。

  近日,渝中区交巡警在辖区牛滴路发现一面包车“占道停车”,导致沿线车流积压,大大影响了正常通行,警方立即上前施以援手。在得知事情原委后,执勤民警简直哭笑不得。

  面包车驾驶员李某告诉民警,自己并非车主本人,他只是给别人打工的司机。而早在当天接车时,他就发现车油表已经亮灯,要求加油。谁知老板一口拒绝,坚持称还能再“跑一会”。

  谁知没开多久,车辆就因没油半途罢工了。之后驾驶员也未选择报警寻求援助,而是按照老板的吩咐,原地待命,等着老板送油救援......不料老板还没赶来,民警先一步到达。

  随后,民警立即叫来拖车,将占道车辆拖移至不影响交通通行的地方,等待救援,并对其未将故障车辆移到不妨碍交通的地方的违法行为,依法进行了100元处罚。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122015417