首页 > 正文
家门口看名医 卞度宏教授长期坐诊华西

   为了让市民少跑路,在家门口就能看名医,近日,重庆华西妇产医院特聘重庆医科大学附属第一医院享国务院特殊津贴妇产科教授卞度宏每周日上午坐诊。

    近年来,随着人们生活环境及工作方式的变化,妇科的发病率正在不断上涨,且年轻化趋势日益明显。如宫颈炎、尿道炎、附件炎、子宫肌瘤等疾病已经成为妇科常见病,这些妇科病给患者的工作和生活带来诸多困扰。

    为了给广大患者提供更便捷顺畅的服务,让更多山城人民享受优质医疗资源,华西妇产医院特聘我国著名妇产科专家,重医附一院卞度宏教授从即日起,于每周日上午来院坐诊,使老百姓在家门口就可以享受到专家医疗服务。

    家门口看名医

    老专家一对一亲诊

    面对不同的来诊患者,卞度宏教授针对她们的病情,做了仔细的询问,并且提出了很多实用的建议和独到的见解。面对患者的疑惑,教授也一位一位地细致询问,一条一条地耐心讲解,并针对每个人的病情给出专业的治疗建议。卞度宏教授的细心问诊,解决了患者从疾病症状的困扰到心理上的负担……“之前一直想挂卞度宏教授的号,可怎么也预约不上,一听说他定期来华西坐诊,我就赶紧打电话预约了,这次终于能让卞教授给我看病了,我可算是了了一桩心思!”家住九龙坡区的李女士说。

    “这样能和专家一对一的慢慢沟通与讲解的看病经历是我原来想都不敢想的奢望”程女士走出诊室后这样感叹,“我在网上了解过,他行医50年医治了十万妇科病人。但是,找他看病的人太多要一大早就去挂号,而且一上午就加到30多个将近40个号。今天在这里来,同样是卞教授的门诊,却只需要按预约时间过来,不用等候,还有这么好的环境和配套服务,预约的时候说实话还半信半疑的呢。希望卞教授保重身体,可以帮助更多的妇科病患者恢复健康!”

    贴心提醒:专家号限额发放

    市民可拨打023-86158615进行优先预约

    目前卞度宏教授专家号限号,有需要的市民可以拨打24小时预约热线023-86158615进行优先预约,或到医院一楼大厅挂号台现场预约,专家坐诊时间如有变动以当日挂号为准。

    卞度宏 主任医师、教 授、博士生导师

    享受国务院津贴专家

    国务院学位评审组成员

    中华医学会妇产科学会多届常委

    重庆市医学会妇产科学会主任委员

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122029311