首页 > 正文
奔驰冲上绿化带撞断五棵树才停下来 小伙损失4万块

  只因为一时失神,市民小陈驾驶奔驰车一头冲进路边绿化带,撞断了五棵树后才最终停了下来,所幸有惊无险,无人受伤。

  11月28日下午2点,江北五里店,一辆奔驰越野车冲到了绿化带里,现场一片狼藉。民警赶到现场,看到绿化带里的树横七竖八倒了一地,白色奔驰车已经冲到了绿化带最里侧,车身前侧布满了刮擦痕迹,前保险杠从中断裂掉落在地面,右前侧大灯受损,右侧车身部分变形翘起,所幸驾驶员平安无事站在一侧,只是显得有些后怕。

  据驾驶员小陈说,下午2点他驾驶着爱车从江北城对山立交往江北城方向行驶,行至精学街转弯路段时,他突然想到了近期需要处理一堆烦心事,一时心绪不宁,没有注意路面情况。就在他走神的那几秒钟内,车辆偏离了原定行驶路线,一头扎进了绿化带里,一连撞断了五棵小树后最终停了下来。惊魂未定的陈某这才渐渐清醒,自己刚才走神的那几秒钟真是太危险了。

  民警严厉批评了陈某的危险行为,并根据《道路交通安全法》对陈某处以记2分,罚款2O0元的处罚。另根据国金中心物管评估,陈某还将赔偿5棵行道树和草坪修理费用共计4万余元。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122035648