首页 > 正文
江湖猫无刺鱼惊艳亮相 向卡刺说拜拜

    你有没有一颗爱吃鱼的心,害怕卡刺而不敢吃鱼?近日,重庆首个专营无刺鱼的餐饮品牌——江湖猫无刺鱼惊艳亮相,让你大口吃鱼,爽翻天!

    11月30日晚,江湖猫无刺鱼品牌发布会在江北区北滨路音乐码头举行。摇曳的灯光,火热的音乐,卖萌的“喵星人”。各路美食达人与媒体记者欢聚于此,整个发布会现场热闹非凡。

    发布会上,江湖猫无刺鱼总经理何曲介绍说,江湖猫无刺鱼只选用江团等无刺的高等鱼类入菜,让喜欢吃鱼的人士能够告别卡刺烦恼,畅享鱼肉细腻鲜美。

    江湖猫无刺鱼产品团队从四川、重庆,到湖北、广东,几乎把近20余种无刺的鱼吃了个遍。所选的无刺鱼,从环境、水质、饲养管理方式都有严格要求,鱼的整个生长周期全程监控。

    为了做好酸菜无刺鱼这道菜,团队遍寻西南地区,在四川找到了非物质文化遗产技艺制作的老坛酸菜。这样的酸菜一年只制作一次,自然发酵,可遇不可求。

    何曲表示,无刺鱼并非绝对无刺,江湖猫无刺鱼是选用肌间骨很少的高等鱼类,利用特殊无刺工艺尽可能刺肉分离,达到无刺或接近无刺的效果。

     江湖猫无刺鱼目前推出了麻辣无刺鱼、酸菜无刺鱼以及口感清爽的翡翠无刺鱼三大味型,喜欢吃鱼的市民朋友不妨前去一试。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122043699