首页 > 正文
袋鼠跳 螃蟹接力跑 重庆城市职业学院教职工运动会趣味多

    新华网重庆教育频道12月4日电 为丰富广大教职工的文化体育生活,提高身体素质,增强凝聚力与向心力,展现他们积极向上的精神风貌。日前,重庆城市职业学院工会举行了2017年教职工趣味运动会,全体教职员工参加了本次活动。运动会在威风锣鼓、啦啦操表演中拉开序幕,学院工会主席梁先勇致辞并宣布运动会开幕。

重庆城市职业学院举行2017年教职工趣味运动会。新华网发(重庆城市职业学院供图)

学院基础教研部分工会小组获得本次运动会第一名。新华网发(重庆城市职业学院供图)

    据了解,此次运动会共设置了第九套广播体操、定点投篮、足球射门、跳跃长绳、螃蟹赛跑接力、袋鼠跳跳跳、友谊拔河7个比赛项目。最终,基础教研部分工会小组获得本次运动会第一名。

定点投篮。新华网发(重庆城市职业学院供图)

教职工体验袋鼠跳跳跳项目。新华网发(重庆城市职业学院供图)

友谊拔河比赛现场。新华网发(重庆城市职业学院供图)

    学院相关负责人表示,活动中各个分工会小组认真组织,赛场上运动员奋力拼搏、队友们加油助威,运动会秩序良好,赛程顺利,展现了教职工们的激情与活力。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122054628