首页 > 正文
合川:第二届文化旅游惠民消费季启动

  合川区第二届文化旅游惠民消费季启动仪式。特约通讯员 周云 摄

  市民分享“书香重庆”。特约通讯员 周云 摄

  用经典图书堆成的“钓鱼城”。特约通讯员 周云 摄

  12月3日,重庆市合川区第二届文化旅游惠民消费季在该区文化艺术中心广场正式启动。

  该惠民消费季以“品味合川文化,共享快乐生活”为主题,活动将持续3个月,贯穿元旦、春节、元宵节等重大节日。在消费季期间,将开展丰富多彩、形式多样的文化旅游活动,并为市民献上一台精彩而丰厚的文化旅游盛宴。

  在启动仪式上,组织了“旅游惠民推介营销”“邮政集邮文化产品”“文化体育旅游产品展销”“艺术作品展览”“非遗项目展览”以及精彩的文艺演出活动。其中,有钓鱼城、涞滩古镇等旅游推介宣传,书画家惠民创作,合川峡砚、合川桃片、合川观赏石等非物质文化遗产展示,合川马门溪龙、合川抗战遗址等集邮产品展销及合川特色农副产品展销,扫“合川图书馆”二维码免费领图书,新华书店经典图书展销及成立八十周年图片展等。

  参加启动仪式的市民,不仅能看、能听,而且还能玩、能买、能体验浓郁的书香。(特约通讯员 周云)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122057591