首页 > 正文
低空航拍老虎与无人机嬉戏 爱上重庆野生动物世界
2017年12月05日 10:16 来源: 新华网

   重庆野生动物世界是西部地区首家国家级野生动物生态旅游园区,同时也是目前中国最大的集娱乐、休闲、度假、科普教育及动物观赏、动物繁育救护于一体的综合性特大型主题园区。图为无人机航拍重庆野生动物世界全景。新华网发(伍北海 摄)

   图为无人机低空航拍重庆野生动物世界的老虎。新华网发(王正坤 摄)

   图为无人机低空航拍重庆野生动物世界的老虎与无人机对视,萌态可掬。新华网发(伍北海 摄)

   图为无人机低空航拍重庆野生动物世界的老虎与无人机对视,萌态可掬。新华网发(王正坤 摄)

   图为无人机低空航拍重庆野生动物世界的老虎跃起,与无人机嬉戏。新华网发(朱子华 摄)

   图为无人机低空航拍重庆野生动物世界的一头狮子与无人机对视。新华网发(王正坤 摄)

   图为无人机航拍重庆野生动物世界里的大羚羊群。新华网发(王正坤 摄)

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117051122059620