首页 > 正文
香港置地 谱写城市艺术新篇章

    艺术是自然的流露,渗入生活的骨髓,如春风化雨,滋润着我们生活的方方面面。当艺术拥抱生活,我们的艺术将会变成最实用,我们的生活也将得到改变,变得有乐趣,有意义。

    作为城市家庭中高端生活服务商,香港置地为创造美好生活持续努力。除建筑一流品质的住宅产品之外,更在商业、教育、公园、社群等众多领域,为重庆谨献赤诚之心。

    创新美好生活

    谱写城市艺术新篇章

    本次城市艺术节,是继重庆蓝•城市生活节,业主艺术节之后,又一场欢乐盛典的延续。围绕着艺术|风尚|人文三大关键词展开,内容涵盖艺术展、诗歌分享会、时尚高订服装秀、交响音乐会等多元的城市级文化艺术生活。艺术是对美的探索与享受,风尚是城市气质的刷新和想象,人文是城市与人的互相尊重和礼遇。借助此次盛典,香港置地将再度展示,对于创造城市更好生活的理解与实践,为当下的重庆生活注入新的文化基因。

    香港置地将艺术与美的享受带进了普罗大众的日常生活;相关的艺术文化展览,大大小小的社群活动......作为百年品牌,香港置地深知文化之于现实的意义,将艺术文化氤氲的优雅气息,传递给每一个人。

    艺术|风尚|人文

    与城市共同发现生活的蓝海

    发现,是永不满足的探索,是不止步于前的追求。而在发现之外,香港置地总在以其独特的语境,与城市和生活,进行着诗化的沟通表达。

    香港置地与重庆美术馆携手,诚邀国内书画名家,为山城带来当代水墨艺术的另类体验。将浩瀚华夏之光、悠远山水之境,仁厚善德之风尽付其中,阅丹青长卷,览天下万象。

    香港置地联袂新华社,中国作协、重庆广电集团,延请国内文学名家,共同赏读“诗意•家园”,是声音的长河里,颂扬生活的真善美。以当代优秀诗歌文化,浸润城市心灵。

    新晋高订品牌WECOUTURE,此次将带来“序”系列,2018春夏高级订制时装周走秀版,协同演艺圈一线明星同款力作,为重庆带来一抹时尚的亮色。

    而从欧洲远赴重庆的波兰交响乐团,将会与重庆这座动感、时尚、洋溢着热情与欢腾的城市,一起跨年。让悠扬的音乐响彻山城,让美好的祝福漫卷两江四岸。

    香港置地,做城市艺术的策源地,真正意义地走进城市公共空间,让山城在保留了淳朴与野性的码头文化、市井文化同时,平添了一份柔软的感性。2017香港置地城市艺术节,已于11月15日温暖启幕。艺术•风尚•人文,香港置地,和你一起,发现生活的蓝海。 

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122059998