首页 > 正文
“诗意·家园”重庆·2017中国现代诗歌名家分享会举行

  初冬之夜,雅音袅袅,诗意弥漫山城。29日,由新华网携手香港置地举办的“诗意 家园”2017中国现代诗歌名家分享会在重庆长嘉汇举行。四位鲁迅文学奖获得者娜夜、雷平阳、沈苇、李元胜,以及诗人商震、路也在现场进行了吟诵。

  李元胜诵读自己的作品。

  嘉宾诵读自己的作品。

  嘉宾朗诵名家作品。

  分享会上,诗人们带来了各自名篇,娜夜的《移居重庆》、《西夏王陵》;雷平阳的《母亲》、《亲人》;商震的《半张脸》、《一个夜晚的两次微笑》;沈苇的《谎歌》、《开都河畔与一只蚂蚁共度一个下午》;李元胜的《终身误》、《我想和你虚度时光》;路也的《从今以后》、《候车》等。来自本土广电系统的部分主持人和主播也参与朗诵,带来一场精彩表演。

  据了解,此次分享会是新华网倾力打造的小规模、高品位、泛传播年度公益文化盛典,也是香港置地“城市艺术节”活动之一,此次分享会也将与艺术展、时尚高定服装秀、交响音乐会等一起,丰富重庆的文化生活。

  上游新闻-重庆晨报记者 赵欣 高科

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122060394