首页 > 正文
重庆工业职业技术学院获第四届全国高校移动互联网应用开发创新大赛一等奖

    新华网重庆教育频道12月5日电 日前,重庆工业职业技术学院信息工程学院在第四届全国高校移动互联网应用开发创新大赛中取得佳绩,四个参赛队伍全部获奖。

    在比赛中,学校信息工程学院4支队伍与来自428所高校的2760支队伍同台竞技,顺利进入全国总决赛,并在决赛的331支队伍中崭露头角,斩获多个大奖。

获奖证书。新华网发(学校供图)

    其中,“重工励志”队获得挑战赛类别一等奖,“重工强能”队获得挑战赛类别二等奖,“South_lxy”队获得安全赛类别二等奖,“重工厚德”队获得挑战赛类别优胜奖,谢伟获得挑战赛优秀指导教师。

    据了解,本次大赛由教育部科技发展中心主办、中国地质大学(武汉)承办。共设有8个一等奖,17个二等奖,22个三等奖。大赛以“移动互联与应用创新”为主题,旨在提高大学生移动互联应用与解决问题的能力,着重培养大学生的合作意识与创新精神。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122060573